深夜にその2 [ラーメン]
326来来軒。
佐伯で一番と思っている。
今は息子さんが同じ味を326来来軒「翁」として営業中。
なんと、移動式屋台なのだ。
胃袋に余裕がある方は是非、三倍盛りの「トリプル」でどうぞ。
ちなみに、コショウをふりかけても良いが、一味トウガラシをかけて食べる人が多い。
佐伯で一番と思っている。
今は息子さんが同じ味を326来来軒「翁」として営業中。
なんと、移動式屋台なのだ。
胃袋に余裕がある方は是非、三倍盛りの「トリプル」でどうぞ。
ちなみに、コショウをふりかけても良いが、一味トウガラシをかけて食べる人が多い。
2014-08-27 00:35
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0