深夜にその2 [ラーメン]
326来来軒。
佐伯で一番と思っている。
今は息子さんが同じ味を326来来軒「翁」として営業中。
なんと、移動式屋台なのだ。
胃袋に余裕がある方は是非、三倍盛りの「トリプル」でどうぞ。
ちなみに、コショウをふりかけても良いが、一味トウガラシをかけて食べる人が多い。
佐伯で一番と思っている。
今は息子さんが同じ味を326来来軒「翁」として営業中。
なんと、移動式屋台なのだ。
胃袋に余裕がある方は是非、三倍盛りの「トリプル」でどうぞ。
ちなみに、コショウをふりかけても良いが、一味トウガラシをかけて食べる人が多い。
深夜に [ラーメン]
白龍のNEO佐伯ラーメン。
佐伯駅前にあるラーメン屋さん。
昔からの行きつけの店である。
このNEO佐伯ラーメンは最近出てきたものだが、やはり美味い。
昔は事あるごとに白龍のラーメンを食べに行っていた。懐かしい味である。
進路で悩んでいた高校生の時、カウンターに座り、白龍のラーメンを啜りながら、やっぱり自分の好きなことを極めて仕事にしよう!と決意したのが、昨日のように思い出されるのだ。
で、何で貼っているかって?
いやー、白龍はこの時間もやっているんだけど、月末で食べに行くお金がないんだの(´・ω・`)
ええい、もう一枚貼っちゃる!(゚∀゚)アヒャ
結構遅くまでやっているので、飲みの後とかオススメです。
佐伯駅前にあるラーメン屋さん。
昔からの行きつけの店である。
このNEO佐伯ラーメンは最近出てきたものだが、やはり美味い。
昔は事あるごとに白龍のラーメンを食べに行っていた。懐かしい味である。
進路で悩んでいた高校生の時、カウンターに座り、白龍のラーメンを啜りながら、やっぱり自分の好きなことを極めて仕事にしよう!と決意したのが、昨日のように思い出されるのだ。
で、何で貼っているかって?
いやー、白龍はこの時間もやっているんだけど、月末で食べに行くお金がないんだの(´・ω・`)
ええい、もう一枚貼っちゃる!(゚∀゚)アヒャ
結構遅くまでやっているので、飲みの後とかオススメです。